С днём Рождения! Два поздравления Друзьям

Вера Балясная
Леночка Ямская и Володя Старосельский сегодня(3.12) именинники!

Леночке Ямской.

Страничка именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/helena28

Лена, Леночка  Ямская, -
в декабре ты в мир пришла!
Поэтесса дорогая,
и умна, и хороша!
 
Нам Стихи твои ты даришь,
с радостью читаем их,
Любишь жизнь, в  ней толк ты знаешь -
ценишь каждый её миг!

И сегодня в день Рожденья.
поздравляю я тебя!
Белое снегов паренье -
ведь начало декабря…

Пусть в душе живёт то счастье,
что приносит первый снег!
Пусть уйдёт вся хмарь, ненастье -
пусть звенит весёлый смех!
 
Будь здорова и любима,
вдохновенно ты Твори!
Пусть всё в жизни будет мило, -
долго, радостно живи!
 
*********

Дорогому Другу Володе.

Страничка именинника: http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

Добрый Друг, мой милый,
дорогой Володя!
Ты душевным пылом,
в мир Стихов уводишь!

ЗвОнки Твои Песни,
они так правдивы,
Пишешь ты чудесно, -
в каждой строчке сила…

Мудрый, добрый, честный -
не кривишь душою,
Ты не любишь лести -
диалог с тобою -

будет искромётным,
очень умным будет…
Шутишь искромётно -
радость даришь людям…

Ты борец за правду,
верный сын Отчизны.
В ней не всё так ладно -
хочешь лучшей жизни…

Нынче День Рожденья,
твой, Володя, Праздник!
Светлое веселье,
Шлёт декабрь проказник!
 
Будь здоров и счастлив,
дружен с милой Музой!
Будь в её ты власти, -
лучше нет союза!

_____________________________________________________
_____________________________________________________



Ответы друзей - Поэтов:

Элла Бикеева:http://www.stihi.ru/avtor/elmira27

Поддержка близких - чуткость и внимание -
Богатством этим нужно дорожить!
Для сердцу милых - лучшее признание
В прекрасных чувствах трепетной души!

____________________________________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

* * * * ЛЕНОЧКЕ * * * * *
Л учики зимнего солнышка, тёплый ветер,
Е щё хозяюшка нам накрывает стол,
Н а День Рождение мы все придём под вечер,
О тметим дружно, под хрустальный звон!
Ч то лучше, может быть, чем тесный круг друзей,
К огда теплом наполнится и светом дом,
Е щё и тост не раз произнесём мы в этот День!


 * * * * * ВЛАДИМИРУ* * * * *
В ремя катит нас только вперёд,
Л етят они, как стаи птичек,
А вот и снова, снова год прошёл,
Д ень этот,— новая страничка!
И компанией, всей дружной придём,
М ы вместе, сегодня под вечер
И скажем, много, много тёплых слов,
Р адостной, шумной будет встреча,
У хнем шампанского, под хрустальный звон!