Все чаще люди недовольны..

Лиля Харитонова 2
Все чаще люди недовольны,
И говорят,что жить им тяжко,
Что невозможно птицей вольной
Летать без беленькой бумажки.

Пусть за плечом годков махина,
Иль чудо юное без перьев,
Ругая нудную судьбину,
Сжигают кучу слов и нервов.

Есть те,кого не беспокоит,
Как жить,на что,куда деваться.
Они считают,что не стоит
По разным бедам волноваться.

Увы,счастливых очень мало,
Хотя такие есть навряд.
Жизнь нас давно вперед толкала-
Мы выбираем путь назад...