Серый день, но от снега свЕтел

Галина Раннева
Серый день,но от снега свЕтел,
белизною всё украсил.
С радостью живи на свете,
украшай свой мир прекрасным.

Улыбнёшься словно солнышко,
грусть в душе растает.
Запоёт душа соловушкой,
чего не ожидаешь.

И весенний лучик радости
оживёт,засветится.
И развеется туманность
в зимнем месяце.

И зимою чудеса являются
неожиданно,негадано.
Ожидай,они появятся
полностью разгаданные.

Поэтому напрасно думать,
что тут возраст всем играет.
Что нибудь хорошее придумай
и печаль твоя растает.