Цена любви

Александр Полонский 2
Мы говорили о любви...
Не пряча тайн, неосторожно,
Поверив в то, что невозможно...
Мы говорили о любви...

Мы говорили о любви...
Себя сжигая в страстном зное,
Искали счастье неземное...
Мы говорили о любви...

Мы говорили о любви...
И оба магию влеченья
Сочли за знак благословенья...
Мы говорили о любви...

Мы говорили о любви...
Ещё совсем не понимая,
Что будем изгнаны из рая...
Что в этом рок, цена любви...