Не ТЕ 2

Устинова Ирина Владимировна
Я хочу свернуться в кокон,
В темноте побыть одна.
Не ловить во тьме свет окон,
И во тьме мне не до сна.
Тихо тикают минуты,
Что там будет в темноте?
То ли я опять блуждаю,
Толь со мной опять не ТЕ?