2019. 12. 02 И наконец-то

Николай Ребров
02.12.2019    И  Н А  К О Н Е Ц - Т О
                "ПИР ВАЛТАСАРА"
             н е  в ы д у м а н н а я  История

"А на том берегу мой костёр не угас,
А на том берегу было всё в первый раз"...
                А. Малинин

Итак, "Над кем смеётесь, господа?
Да над собой смеётесь"!....
Даже козе понятно
(видны повсюду ног её следы,
явились из среды которых мы и вы) -
"К нам едет РЕВИЗОР"
                Н.В. Гоголь

Он же и "ВеЧЕРА на ХУТОРЕ близ Диканьки"