Любите и будьте любимы

Елизавета Нафталиева Каразиди
Не хочу обидеть я тех дам,
Кто с любовью даже не знаком.
Если бог не подарил то чувство вам,
То язык держите под замком.

Не кричите всем вы свысока,
Что любви на свете вовсе нет,
Что судьбина женская горька,
Что любовь к мужчине просто бред.

Не пытайтесь больно укусить
Вам гримасы,дамы,не к лицу.
Словом грубым всю любовь убить
Не удастся даже подлецу.

Мой совет-найдите невзначай
Самое прекрасное в себе.
Прочь уйдёт угрюмость и печаль.
Многое изменится в судьбе.

Мы же,как конфетки,для мужчин,
Сладкие и добрые в душе.
Вмиг придёт им в кровь адреналин.
Как же удержаться в вираже?!

Посмотрите вы на мужа так,
Будто он единственный в мирУ!
Вмиг развеет ветер серый мрак
И сорвёт с лица вашу чадру.

Вы увидите-приятней в мире нет,
Чем почувствовать его тепло.
И лучами брызнет в глаза свет.
И взлетите с милым высоко!

Отогрейте чувство вы своё,
Вспомните былые времена.
Вам подскажет женское чутьё-
Вы- любимая, и вы ему нужна!