МАМА

Сергей Помаз 2
                Мама,родимая мама.
                Нас разорвали года.
                Болью излитая рана
                Не заживет никогда.

                Теплится радость былая
                Льющая жизненный свет.
                Только в тумане блуждает
                Видимый твой силуэт.

                Все,как в смятенье бредовом.
                А из души,как в мольбе.-
                Мама,твой сын непутевый,
                Снова вернется к тебе.