До предела чувства до предела

Григорий Болдырев
*
До предела чувства, до предела…       (Am   E   Am )
Тает лёд, сползающий с вершины;    ( G     C  )
Суматоха души одолела,                ( Dm   E   Am)
Но не повод сердцу для кручины.      (  F    E     Am )

**
В серых буднях – сложность перехода,
Парадокс весенних настроений:
Кто живой – готовится к походу;
Кто не смог – растаял, без сомнений.

(Переход на     Hm)

***
В этих лужах прошлые обиды            ( Hm   F#  Hm )
И вода грядущих упоений:                ( A    D )
Словно страсть испанская корриды;  ( Em  F#  Hm )
И азарт бойцовский от сражений.       ( G  F#  Hm )

****
Растолкать себя, отбросив жалость
В полынью холодную с разбега –
Напрочь вымыть зимнюю усталость,
Как смывает дождь остатки снега.
______________________________