расскажи

Александр Нагорный 3
расскажи о себе ,станет легче
расскажи мне ,как время не лечит
расскажи ,как ждала и скучала
расскажи можешь все и сначала

расскажи ,как ты плакала ночью
расскажи ,что ты боли не хочешь,
но  забыть не смогла, не сумела
расскажи не стесняйся мне смело

расскажи почему так бывает
почему нам любви не хватает
почему одиноко порою
эти тайны твои не раскрою

расскажи о себе станет легче
почему сердце время не лечит
постараюсь пойму твое горе
и вдвоем погрустим мы с тобою

расскажи ,как в подушку рыдала
расскажи ,как безумно устала
я пойму  ,да и Бог не осудит
расскажи и тогда легче будет

расскажи не молчи попрошу я
хочешь в щечку тебя поцелую ?
для меня это будет награда
расскажи ,расскажи -очень надо

А.Нагорный 2 декабря 2019г