О мой Бог...

Илья Момот
О мой Бог мне дышать все трудней,
Сердце рвётся из клетки сжимая виски.
А с игристым шампанским куда веселей ,
Таят мысли теряясь в тумане тоски.

О мой Бог, струны плавятся кровью .
Проникая в сознание , как дым сигарет.
Жизнь из сладкой покрылась вся солью
Оглянулся , а прошлого нет !

О мой Бог, серебристым крылом улетая
Я всегда оставляю следы на земле.
О мой Бог все грехи и печали прощая,
Я стремлюсь мчусь на встречу тебе.