Путь до зимы

Стрельцова Анастасия
Просто зима и просто итоги года:
Я нарисую заново свой маршрут,
Если в который раз не предаст природа
Разницей фаз, частот или амплитуд.

Если картинка сложится, словно пазлы,
То я не буду ныть и просить ещё:
Боже, а дай мне сверху немного счастья!
И лишь такого, в коем любовь при чём.

Если всё сложится, то я продолжу думать:
Путь до зимы был пройден совсем не зря,
А на снегу цветком заалеет юмор -
Смех над собой - ему не нужна земля.

Он на маршруте новом мне будет компас:
Не заиграться б в роли свои всерьёз,
И сохранить внутри первозданный космос,
Что состоит из снов, красоты и слёз..

Просто зима и просто итоги года,
Я нахожу в них новый мотив мечтать,
Не изменив себе и своей природе,
Если получится - то продолжать писать.