А завтра

Елена Полянская 3
А завтра снег. Пока еще не хожен,
и в каждой клетке хрупкой, белокожей
невинный мир, непознанный покой,
морозный дух и чей-то шанс благой
на первый шаг вперед и новолетье,
узорный след как добрая примета.

Как много завтра в прожитом вчера,
по-матерински, с трепетом добра
укрытый лес по-девственному нежен,
под инеем покорен и повержен,
земную суть качает в люльке мгла,
и жизнь в любви еще не истекла.