Полгода плохая погода...

Раиса Ворфоломеева
Кружит метель,поёт метель.
Зиме мы очень рады.
Но я надеюсь, что капель
Нам будет всё ж отрадой.
        ***
Лето, лето, где же ты?
Где же зелень и цветы?

Ах,осень всё забрала...
Всё у нас отняла...
        ***
Замела метель...
Ждём весны, капель.
А мы с тобой грустим,
Мороза не хотим...
       ***
В декабре опять тепло,
Нас балует зима.
Может вновь она назло
Смеётся лишь сама?
      ***