Хуже нет, сидеть в комнате без интернета

Любовь Галуга
Хуже нет, сидеть в комнате без интернета
Хуже нет, с интерьером, но без вай фая
Мыслями скрещиваться с белым светом
Или с темным, уже не знаю
Спишь или бодрствуешь? Ночью тухло
Я с рассветом усну быстрее
Потихонечку тлею, тухну
Ну, а в целом ведь не болею
Вспоминаю, когда ты умер
Точной даты увы не знаю
Как у вас там про ватман, куллер...
Что то где то припоминаю
Ну да ладно, пойду на кухню
Там за стенкой соседка дома
Подключу я вай фай и рухнет
Информация с телефона
Хорошо, когда спят все дома