Я без тебя не могу!

Людмила Васильевна Киселева
В теплых объятьях застыв,
Тихо на ушко шепну:
Лучше на свете всех - ты,
Я без тебя не усну.

Звёздочки вывисит в ряд
Тёмная ночь за окном,
Я ловлю страстный твой взгляд -
Вряд ли нам тешиться сном.

Медленно ночь пусть течёт,
Выплыть бы хоть к четвергу,
Души любовь увлечёт...
Я без тебя не могу!

2 декабря 2019