Соберу я солнце в лукошко...

Светлана Громова 2
Соберу я солнце в лукошко
И тебе подарю на рассвете!
Ты подставишь свою ладошку,
А в бокале заплещется ветер!

Ты хлебни его, не стесняйся!
Пусть растут за спиной твоей крылья!
Своим чувствам смело отдайся
И забудь про тоску и унынье!

Ты сегодня почти всесилен,
Тебе подвластны любые дали!
Перед тобой горизонт синий,
Ты оторвись от земных реалий!

Я тихонько побуду рядом,
Я в каждом вздохе с тобой незримо!
Видишь в небе звёзд миллиарды?
Я подарю их тебе, любимый!