Я босой иду по снегу

Геннадий Морозов 4
Я босой иду по снегу,
К небу я иду нагой,
И пытаю эту негу
Я ж художник, не простой

Приморожу" в бога душу"
Материться , да , грешно...)
Наготы своей не струшу,
Только Богу не смешно..

Веник где то позаныкал
Где ты, веник, в часть твою
Я б от горюшка захныкал,
 Что запарить не смогу..!

Я вернусь опять на баню
Брошусь телом на полок
Попытаю, распытаю
Паром свежим в ветерок..!