Позволь..

Светлана Сабинина
Позволь 
            не отвечать,
Позволь
            не пререкаться.
Сжимает
            сердце
Утренняя
            зябь.
В осенних
            кружевах
Позволь
            мне
                затеряться
И тишиной
            остаться
                при дверях.


Пожар
            истлеет
В сырости
            промозглой
Безследно,

Безнаказанно,

Без  слов.



Ночь
            скроет
Выцветшее
            солнце.
Позволь мне
            напоследок
Эту
            боль.