Душой ко мне, а жопой - к печке

Наталья Евгеньевна Грэйс
Душой ко мне, а жопой к печке -
Стремишься ты побыть вдвоём...
И бесконечность Чёрной речки
От Пушкина - до нас - мы пьём.

Побыть со мной, но жопой - к печке
И ни разводов, ни тревог!
И я бреду вдоль Чёрной речки.
Дантеса б выстрел мне помог.

Но я и печь несовместимы -
Удобство жопы и комфорт.
И всеми я чуть-чуть любима!
Как вишенка - на общий торт.

И вспыхнет в небе над штурвалом
То сердце, что хотели сжечь.
Так поднимайте же бокалы
За отрыванье жоп от печ!

Наталья Грэйс
16:08
Понедельник
2 Декабря 2019
Дома

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin