Ледяная Песнь

Оленина Ольга Михайловна
От дыхания твоего
Сердце заледенело.
Или всё – или ничего, –
Так я сама хотела.
И взяла в свою душу весь
Холод твой без остатка.
Я пою ледяную песнь, – 
Чувствую горько-сладкий
Привкус слов на своих губах…   
Эхом мне вторит вьюга.
Забываем и боль, и страх
В снежных мечтах друг друга.