Томишься ты в драконьей башне...

Руслана Казакова
Томишься ты в драконьей башне
Уже столько целых лет
Невидно королей прекрасных
Которые преподнесут букет

Ни подарков ни улыбок
За окном все тишина
Нет мелодий птиц певучих
Видно ты издалека

Не горюй моя голубка!
Принц к тебе еще придет
На коне, а может шутка
Тебе очень повезет

Мы желаем чтоб когда то
Принц освободил тебя
От этой темной скучной башни
А главное любил тебя!

*Это стихотворение я посветила своей дорогой маме, когда я была маленькой.
 Сегодня я нашла эту открытку и не смогла не написать))))