А он не сводил с неё своих глаз...

Михаил Сахоненко
А он не сводил
с неё своих глаз
И молча твердил
 — всего один раз!...
Коснуться  губами
— её жарких губ
Упасть звёздопадом
На нежную грудь...
Кричать и не слышать
Что, разум твердит
Любить, задыхаться
И снова любить!
А после уйти
Разомкнув любви круг
И ждать с нетерпеньем
— желаемых губ.