Давай с тобою вместе помолчим

Ольга Высоцкая 4
Давай с тобою вместе помолчим,
Чтоб чувствовать души прикосновение...
И молча в тишине поговорим,
Чтоб рядом быть нам каждое мгновение.

И то, что разделяет нас сейчас,
огромное меж нами расстояние...
Не может быть преградою для нас,
Ведь души понимают лишь  молчание.