В поисках идеала

Коста Мария
Он пишет всегда незнакомкам,
На поиск рванув идеала...
Которых на свете и нету,
Их даже в иллюзиях мало...
Письмо с непризнанием скомкав,
Осев на диванчик устало,
Он в грёзах бродяжит по свету,
Чтоб всё безупречно совпало...

Эмоций впитав небанальных,
Не тратя задаром чернила,
Перо не сломает от скуки,
Внутри улыбается мило...
Макет расчертив досконально,
Как истинный мастер Данила,
Роняет искусные звуки,
Чтоб Дева Цветок оживила...

Всё стало почти идеально,
Хозяйка - она же Царица,
Мечты обращаются явью,
Но Принц не выносит темницы.
Понятный маршрут и финальный
Аккорд, перед тем как проститься.
Он шепчет: My Lady, I love you.

В бреду чего только не снится...

Costa Maria