Сделал первый шаг иди!

Марков Алексей Васильевич
Сделал первый шаг – иди!
Полон скорби этот путь…
Сердце верное в груди
Знает этой жизни суть…
Вечный бой добра и зла -
Все в тебе, но не понять -
Жизнь врачуют свет и мгла
И готовы жизнь отнять…
Нет богатства в том краю…
От иллюзий - только прах…
Птицы песни не поют…
Путь прервет подкожный страх…
Если в жилах нету сил,
Упадешь и не вернуть
Свет непознанных светил,
Освещавших этот путь…