***

Марина Иней
"Поутру посмотрел в окно-всё засыпано белым снегом.Отвернулся -в глазах темно,только белые зайчики бегают"(Саня)
"А наутро выпал снег"(песня)

Сны,покинув сей мир экстремальный,
Обретали отеческий кров..
Ветер поля летал над домами,
Ночью выход искал меж домов..
А на мир,соберясь со снегами,
Обронила прощенье зима..
Полусонно снежинки моргали,
Когда ветер их все обнимал,
Опуская за край над рекою,
Доверяя земной простоте..
Постепенно к утру успокоясь,
Во пределы свои отлетел..
И остался мне воздух морозный
Вновь дыханье собой растворя..
..Первый снег и последние звёзды
Осенили труды ноября.