Раиса Кастелянская Эрнеста Лиознянского

Эрнест Лиознянский
Тебя сегодня с юбилеем
спешим поздравить от души,
творишь ты, силы не жалея,
стихи как дети хороши.

Давно ты оседлал Пегаса,
твоя поэзия прекрасна.
Мы в творческий твой юбилей
тебе желаем светлых дней.

РАИСА КАСТЕЛЯНСКАЯ