Голос...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу голос. Иногда взаправду.
И он спасает от дневных забот.
Порой грущу, порою очень рада
Тому, что он во мне всегда живёт.
Он сам не знает, как мне нужен. Очень!
А может, знает. Потому что в нём
Я нахожу обычно - днём и ночью -
Всё то, что вдохновением зовём...