Любовь зла

Елена Копылович
Мой Пушистик  влюбился в Багиру,
Шикарную кошку бродячую.
Он об этом кричал всему миру
В весеннюю пору горячую.

А она не хотела о грустном,
Примостившись на скользком крылечке.
Но  мечтала о чём-нибудь вкусном
И местечке удобном за печкой.

Только кот мой домой возвращался,
Оставляя её на крылечке.
Отъедался, потом отсыпался,
Без неё, на протопленной печке.