Приезжай

Степанов Арсений
А

Приезжай
На минуту, на день,
на жизнь,
В виражах
Не теряй направленье ввысь.
Вот душа
Выбирает не даль, но близь.

Прочитай
По зажегшимся звездам глаз,
Где черта,
За которой всегда сейчас.
Города -
Декорации. Разукрась.

Расскажи
Эту сказку под Рождество,
Ворожи -
Я уверую в волшебство.
Рубежи
Растворяются синевой.