В городах, где осень

Ник Наумов
 
В городах, где осень
И холодный ветер
Мы скучаем очень
И грустим о лете.
Снова птичья стая
Улетает к югу.
Мы опять мечтаем
Полюбить друг друга…

Мы с тобою будем вскоре
Там, где море… наше море…
Светом солнечным согреты
Там, где лето… наше лето…

В городах, где тучи
Спрятали все звёзды
Ночью спится лучше,
Если уже поздно.
Нам опять приснится
Небо голубое,
В небе кружат птицы –
Это мы с тобою…

Много сказочных историй
Знает море…наше море…
Все закаты и рассветы
Помнит лето… наше лето…

В городах, где песен
Ты давно не слышал
Дождь не интересен,
Что стучит по крышам…
Снег весною тает,
Как затихнет вьюга.
Снова птичья стая
Прилетает с юга…

02/12/2019