Мой Архангел

Лоран Вайлет
Я так хочу сбежать из этого мира,
Мне так наплевать что осколки въелись в кожу.
Прошу тебя мой ангел, подари мне крылья,
Я тебя в ответ отпущу на волю.

Кажется что болью дышит наше небо,
Кажется что кто-то там срывает звёзды.
Мы же на одном дыхании до предела,
Своего существования... но позже.
Ветер убирает с лиц отребья маски,
Мы с тобою, по направлению к морю.
Чтобы веселее разливаем краски,
Чтобы не было возможности, забыться в горе.
Ты меня прости, мой Архангел,
Я с тобой сегодня уже не увижусь.
На завете нового, стал старым,
На завете старого, отринусь.


Я так хочу сбежать из этого мира,
Мне так наплевать что осколки въелись в кожу.
Прошу тебя мой ангел, подари мне крылья,
Я тебя в ответ отпущу на волю.