do not lean nael ton od

Анатолий Викулин
. . . .

палиндром аглицкий на дверях московских метровских вагонов.


Помогите перевесть

      ***

Означает дитынах
Чтобы вызвать жуткий страх

Чёрный Принц

      ***

Хочешь-не хочешь, таварисч, шоб жить, надо Язык ОКОНянный учить. Мог бы любой со стекла ПЕРЕВЕСТЬ,
как безопасно народ ПЕРЕВЕЗТЬ.
СПраВа ли, слева переведи, что от стекла
ИДИОТ ОТОЙДИ

Инний Пухх