Ветер позёмкой остывшей метели

Ирина Алексеева 22
Ветер позёмкой остывшей метели
Вился устало, пронизывал лес,
С хлопьями снежными звёзды летели,
Словно танцуя, с осевших небес.

Стыли от стужи скрипучие ели,
Плечи укрыв в серебристую ткань,
Билась, как нитка седой канители,               
По горизонту кручёная скань.



Фоторабота "Начало зимы".