Художница зима

Олег Радмиров
Покрылись белой простыней
Поля, леса, опушки,
Сегодня спят под белизной
Озера и речушки.

Во сне декабрь наступил,
Промерзли окна в дали,
Мороз стекло так расписал,
Что не найти печали.

Покрылась тонким серебром,
Вся живопись в оконцах,
Переливается так днем
В лучах прекрасных солнца.