Зимняя кудесница

Олег Радмиров
Пришла кудесница и прима
В спектакле стужи декабря,
Наколдовала в ветвях снега,
Деревьев до восхода дня.

К утру прогнулись —  рассвело,
И засияли купола,
Переливаются, как диво,
Чудесной гаммой у окна.

Да и само окно —  творение!
Такие росписи на нем,
Что ни картина —  вдохновенье,
Сплошная сказка с серебром.