Ты любишь?

Валерий Дручинин
Сердцу расскажи,
Расскажи душе,
Любишь...или.
 
Веру покажи
В то, что нам уже
Подарили.
 
Чувствую тебя,
Сердца слышу стук
Над собою.
 
В темноте жду я,
Что не попрошу.
Будь со мною.
 
Та, кого люблю
И боюсь кого,
Виновато,
 
Хрупкий мир храню
В сердце одного.
Тайна свята.
 
Годы шел к тебе,
Чтобы полюбить,
Только знаю:
 
Мы идем туда,
Где все может быть.
Отпускаю.
 
Мне другой герой
С берегов морей
Нет, не нужен.
 
Кто-нибудь другой
Пусть побудет с ней,
Ей послужит.
 
Это - не конец
И не песня вся,
Не остыли.
 
Хрупкий мир сердец
Наши голоса
Сохранили.