Вечерняя снежинка

Олег Радмиров
Снежинка в воздухе парила,
Желая блеск в себя вобрать,
И кудри сильно распушила,
Любила с ветерком играть.

Была красива —  загляденье,
Мороз одел в кристаллы льда,
Переливаются на солнце
В холодном свете января.

Она парила долго, долго,
Всей уникальности заря,
Пока в нее стрелял так колко
Луч света пред закатом дня.