Звери в зимнем лесу

Зинаида Миронова
   ЗАЙЦЫ

Зайчики шёрстку свою поменяли
Серыми были,белыми стали.
Прыгают ,скачут,под ёлкой резвятся
И ни лису ,ни волков не боятся.
Цветом они сугробу подстать....
Прыгнут в сугроб....и их не достать!

    БЕЛКИ

Белки летают с ветки на ветку
Белка с березы к белке соседке.
Вместе они в горелки играют,
С веток грибы потихоньку снимают.
Голодно белкам бывает зимой.
Жаль,что нельзя взять белку домой.