Бездарно прожитая жизнь...

Виталий Тоболяк
          
Одна судьба и жизнь одна...,
Но неуёмная душа кричит, ворчит,
Бездарно прожитая жизнь
И на судьбе я ставлю крест!
И что-то шепчет по ночам:
"Ты так спешил, куда, зачем?
И отвергал, не пОходя совсем,
Любовь и веру в Человека-Бога!"
Но разве Бог есть человек?
И спорить с Ницше нету сил,
Лишь в бездну шаг моя дорога,
И веры боле нет в себя и Бога?!
....................................
Бездарно прожитая жизнь!



В.Тоболяк