Мим

Ирина Четвертнова
Здесь что-то снова происходит,
Неудержимо и вольнО.
Куда-то парусник уходит,
О чем-то дребезжит окно.

И в летнем парке на задворках
Рыдает горько рыжий мим,
С ним кто-то весело смеется,
А кто-то плачет вместе с ним.

Так жизнь идёт, мешает краски,
Взяв в руки судьбоносный мел,
Меняет ужасы на сказки,
Где черный на поверку бел.