Герхард Штадлер. Тело к телу

Аркадий Равикович
Gerhard Stadler(geb.1954)Haut an Haut
Герхард Штадлер - австрийский поэт, наш современник.

Нежно прижавшись, к телу тело,
С любовью и лаской, тихо, несмело,
Тела обвивают друг друга в азарте,
Сердца бьются бешено, как на старте.

Солёный, жемчужный падает пот.
Дыхание с ритма собьётся вот-вот.
Ты паришь, как во сне заблудившийся
Или младенец, только родившийся!

Кровь закипает, булькает пар,
Душа горит, всё сильнее жар!
Тело к телу в пляске стремительной,
Влажные губы, молчание оглушительное.

Свободное падение с высочайшей башни,
Распущенность разметает по ветру шашни.
Похоть — не лживая, долгожданная,
Красная от стыда, верная и обманная.

С немецкого 12.01.19.
 
Haut an Haut

Sanft gebettet, Haut an Haut,
Lieb und z;rtlich, still, vertraut,
Koerper liegen eng umschlungen,
Herzen aus dem Takt gesprungen.

Salzig, perlend, faellt der Schweiss,
Leises Atmen, rhythmisch, heiss,
Sinne schweben traumverloren,
Suesses Prickeln, neu geboren.

Hitzig, wallend, stroemt das Blut,
Seelenbrand entfacht die Glut,
Haut an Haut, im Liebesreigen,
Feuchte Lippen, lautes Schweigen.

Freier Fall vom h;chsten Turm,
Losgeloest verweht im Sturm,
Lust, die sich nicht selbst belogen,
Schamesroete, treu, betrogen.

© Gerhard Stadler, 2007
Aus der Sammlung Humor und Erotik