Мой самый красивый мальчик

Елена Качанова-Соколова
Мой самый красивый мальчик!
На свете нет лучше тебя!
Мой светлый, мой солнечный зайчик!
Ведь нам не расстаться …любя?

Теперь ты женатый мужчина
Семью тебе строить свою,
Советчик – твоя половина,
В сторонке  теперь постою…

Но знай, я всем сердцем с тобою,
Душа моя дышит тобой!
И, как ни стараюсь, не скрою,
Мы вместе, единственный мой!

11.08.2003 г.