Деревенские мотивы срочно стоит поменять!

Евгений Гущин 2
                *****
   Зимы дыхание уже! К тому - понятные мотивы?
В предметы женщин неглиже декабрь - вносит коррективы?

Рекламе есть, что предложить! - Прекрасней нет альтернативы.
  Что панталоны, не секрет, быть могут женственно красивы.

Не мотив? С волной комфорта, до  способности завлечь? -
  Измененья вносят твёрдо и тепло, и шанс зажечь!

Коль не столь они красивы, взгляд мужчин даёт понять -
     Деревенские мотивы срочно стоит поменять!

                *****