Почему мы так живём

Ишбулдин Марат
Почему мы живём так
Не по другому , не как то иначе.
Потому , что какой то мудак
Захотел искупать нас в счастье .
Обещал как всегда он много,
Загубил очень много народа.
А в итоге как были в попе
Так в ней и живём уже долго.
Мы много мудил пережили
Но счастья так и не получили.
Когда же момент настанет
Что лучше жизнь наша станет
Это покрыто тайной
Очень, очень секретной.
И ключ от неё знает
Очередной мудила конкретный .

02,12,2019г,