Исчезли анекдоты про тёщ... Шутка

Ирина Цапковская
                Из ОК:
                - Странно! Не стало анекдотов про "тёща-зять"
                - Ясен пень. Живём-то на пенсию тёщи...

Исчезли анекдоты, шутки вновь
Про зятя с тёщей, про невестку и свекровь.
И не ехидничают ни Тамарки, ни Лариски,
Все стали подобрее к новым близким.

И свёкр уж больше не помеха,
Свекруха может рот раскрыть.
И тёща надрывается от смеха,
Коль зять намерен пошутить...

И в чём секрет того благополучия?
Да предки помогают детям жить?
Хоть пенсия не для любого случая,
Но всё ж её успели получить...

А им ещё трудиться и трудиться.
Да с МРОТа пенсию себе копить
И возраст пенсионный увеличен.
Без пенсий предков не прожить...
02.12.19.

        Михаил Тылькин.
         Зять и тёща.

Не дружили тёща с зятем.
Не нашли общий язык.
Чуть не так - тёща с ухватом-
Отношения - тупик.
Как- то раз, по пьяной лавке,
Поздно зять пришёл домой.
И, залез на печь он, к Клавке,
Спать с законною женой.
На печи темно, уютно-
Красота, не говори.
А, что дальше, помнит смутно-
Как провёл он ночь любви.
Рано утром, спозаранку
Тёща мечет всё на стол
Холодец, мясцо, таранку
Да и к водочке рассол.
Зять тайком перекрестился,
Это правда или сон
И на стенку обратился,
Где висели пять икон.
Кто из них сумел помочь мне,
Мою тёщу вразумил…
Или это прошлой ночью
Я чего – то начудил?
...........................

А вот ещё:

Зять тёщу хоронил.
Дома отпевали.
Он в такой "печали" был,
Что баян порвали!!!
........................

02.12 19.