Как мне весело сегодня

Елена Качанова-Соколова
Как мне весело сегодня, дорогой! –
Целовал меня морозец молодой!
И хотя уж крепко за руки держал,
Меня в щечки очень нежно целовал!

Как  с утра сегодня   радостно а Москве,
Серебром сияет иней на траве,
Только он  совсем недолго  пролежал –
Солнышко пригрело …убежал!..

После серых дней душа поет,
В голубое небо  ей…   в полет!
Наконец-то к нам пришла САМА-
Раскрасавица и умница Зима!

21. 11. .2019 г.