Внучке Валерии 22 ноября 2019 года

Любовь Литвинова
Внучке Валерии посвящается!
          ;;;;;;
Солнце наше ясное,
Лучик золотой!
Ты самая прекрасная
И нет другой такой!
Ты умная, красивая,
Еще трудолюбивая,
Правильная, светлая,
Звездочка приметная!
Первый шаг сделала,
выбрав сама ВУЗ,
Оказалась смелою,
Я тобой горжусь!
Ангел помогает!
Звездочка на Небе
Для тебя сияет!
Будь счастливой ,
будь любимой,
доброй, честной, смелой,
и все будет хорошо,
живи в себя с верой!

     ;;;;;;