Не люблю я таких, не люблю

Дмитрий Найденов
Влюбился легко в "незабудку".
Держал ее руки в своих.
Был нежен, весел и чуток.
И обо всем говорил.

Но вот протянул ей душу.
Хоть, и не ждала она.
Приложи к ней ухо и слушай.
Ты послушай, душа влюблена.

Но услышал в ответ: «спасибо.
А она еще что, жива?»
Да, жива и любить готова.
Да, кому эта любовь нужна?

Вон смотри, эти едут в Ниццу,
А вот эти берут Pontiac.
Странно, этим можно гордиться?
Ну, а ты что имеешь, дурак?!
Суешь мне какую то душу.

Куда мне ее и зачем?
На алтарь положить и молиться?
Сейчас время не то совсем.
Я хочу быть успешной дивой,
«постить» блоги и рвать «Ютуб».

Я все понял. «прощай, зазноба!»
Буду искать для нее приют.
Чтоб легко было ей с другою
И любили ее как свою.
Что поникла, нахмурив брови?

Не люблю я таких, не люблю.

Картинка из интернета.
Все пересказанное из воображение автора и не более, совпадения возможны но не списаны с человека.
По песне ST feat. Смысловые галлюцинации - Тишина